PRIVACY

Il Responsabile dei dati personali (RPD) (Art. 13.1.b Regolamento 679/2016/UE) del Comune di  Villachiara è la ditta:

LTA S.r.l.
Vicolo delle Palle, 25
Roma - Cap 00186
P.IVA 14243311009

 

ll Data Protection Officer è la Dott.ssa Daniela Ghirardini reperibile presso la sede municipale del Comune di Villachiara in Via Matteotti, 4.
In caso di istanze/comunicazione scritte da inviarsi in modalità digitale il Data Protection Officer può essere contattato utilizzando i recapiti istituzionali dell'ente

Pec: protocollo@pec.comune.villachiara.bs.it

Mail: segreteria@comune.villachiara.bs.it

Nella documentazione allegata si rendono disponibili, oltre al decreto del Sindaco n. 4 in data 24 ottobre 2018 relativo alla designazione del Responsabile della Protezione dei Dati personali , anche i documenti contenenti le Informative agli interessati in riferimento ai trattamenti effettuati dal Comune di Villachiara.

Ulteriori informazioni di carattere generale relative alla nuova normativa, possono essere visionate sul Sito Ufficiale del Garante per la Protezione dei Dati Personali, accessibile cliccando qui

Allegati

DESIGNAZIONE DEL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (RDP) AI SENSI DELL’ART. 37 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679.

Note: DESIGNAZIONE DEL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (RDP) AI SENSI DELL’ART. 37 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679.

APPROVAZIONE LINEE DI INDIRIZZO PER L’ATTUAZIONE DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 RELATIVO ALLA PROTEZIONE DELLE PERSONE FISICHE CON RIGUARDO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Note: APPROVAZIONE LINEE DI INDIRIZZO PER L’ATTUAZIONE DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 RELATIVO ALLA PROTEZIONE DELLE PERSONE FISICHE CON RIGUARDO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

INFORMATIVA COMMERCIO E SUAP

Note: INFORMATIVA COMMERCIO E SUAP

INFORMATIVA DISPOSIZIONI ANTICIPATE DI TRATTAMENTO (DAT)

Note: INFORMATIVA DISPOSIZIONI ANTICIPATE DI TRATTAMENTO (DAT)

INFORMATIVA GARE D'APPALTO E ACQUISIZIONE BENI E SERVIZI

Note: INFORMATIVA GARE D'APPALTO E ACQUISIZIONE BENI E SERVIZI

INFORMATIVA IDONEITA' ALLOGGIATIVE

Note: INFORMATIVA IDONEITA' ALLOGGIATIVE

INFORMATIVA ISTRUZIONE, CULTURA E SPORT

Note: INFORMATIVA ISTRUZIONE, CULTURA E SPORT

INFORMATIVA LAVORI PUBBLICI, MANUTENZIONI E PATRMONIO

Note: INFORMATIVA LAVORI PUBBLICI, MANUTENZIONI E PATRMONIO

INFORMATIVA PERSONALE DIPENDENTE, AMMINISTRATORI E COLLABORATORI

Note: INFORMATIVA PERSONALE DIPENDENTE, AMMINISTRATORI E COLLABORATORI

INFORMATIVA POLIZIA LOCALE

Note: INFORMATIVA POLIZIA LOCALE

INFORMATIVA PROFESSIONISTI FORNITORI

Note: INFORMATIVA PROFESSIONISTI FORNITORI

INFORMATIVA SERVIZI CIMITERIALI

Note: INFORMATIVA SERVIZI CIMITERIALI

INFORMATIVA SERVIZI DEMOGRAFICI

Note: INFORMATIVA SERVIZI DEMOGRAFICI

INFORMATIVA SERVIZI GENERICI

Note: INFORMATIVA SERVIZI GENERICI

INFORMATIVA SERVIZI BIBLIOTECA COMUNALE

Note: INFORMATIVA SERVIZI BIBLIOTECA COMUNALE

INFORMATIVA SERVIZI SOCIALI

Note: INFORMATIVA SERVIZI SOCIALI

INFORMATIVA SERVIZIO MENSA SCOLASTICA

Note: INFORMATIVA SERVIZIO MENSA SCOLASTICA

INFORMATIVA SERVIZIO TRIBUTI

Note: INFORMATIVA SERVIZIO TRIBUTI

INFORMATIVA URBANISTICA, EDILIZIA PRIVATA E SUE

Note: INFORMATIVA URBANISTICA, EDILIZIA PRIVATA E SUE

INFORMATIVA BREVE - SEMPLIFICATA

Note: INFORMATIVA BREVE - SEMPLIFICATA

Ultima modifica: Ven, 11/01/2019 - 08:39